无线徐州客户端
扫一扫 下载

明天起 金山东路东延工程全线通车

来源:徐州新闻2018-08-31

 记者今天从市城管部门了解到,金山东路东延工程从明天零点开始将正式通车。

  徐州市城管局重点办副主任 李君:目前正在干的就是一些扫尾工作,标识标线,以及路灯的安装。

金山东路东延西起解放南路与金山东路交叉口,向东穿越中国矿业大学徐海学院,上跨京沪铁路,穿越新世纪装饰城,上跨三环东路后,沿纬一路向南,终点接昆仑大道,道路全长约5.3公里。其中,金山东路东延二期工程起自迎宾路,向东上跨三环东路后,于食品城纬四路交叉口落地,后沿纬一路向南,终点接昆仑大道。线路全长3.1公里,其中高架部分长330米,沿高架桥两侧地面段共设四个辅道,与三环东路相连接。

 徐州市城管局重点办副主任 李君:一期工程从解放路口到迎宾大道,2017年5月1日通车,二期工程从迎宾大道到昆仑大道,今天晚上我们预计就通车了。

 记者 戚艺:这条道路是按照城市的主干道标准来进行设计的,它设置双向六车道,设计时速是六十公里每小时,通车之后,将对缓解我市东区的交通压力发挥重要的作用。


无线徐州全媒体记者:戚艺 蒋华

编辑 王莹

作者:王莹

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读