无线徐州客户端
扫一扫 下载

铜山区总投资280亿元20个重大产业项目集中开工

来源:无线徐州2018-08-28

今天上午,铜山区总投资280亿元的20项重大产业项目集中开工。

副市长徐东海出席项目集中开工仪式。

这20项重大产业项目主要集中在高端装备制造、电子信息、节能环保、医药健康、平台经济等新兴产业领域,其中包括总投100亿元的华融中财产业园项目,50亿元的粤创微电子生产基地项目、30亿元的苏宁淮海电商智慧产业园、25亿元的吴孟超医学中心项目,以及投资6亿元金士威高分子纳米节能防爆玻璃项目、5.6亿元徐工新能源汽车及冲压线技改项目等。

吴恒辉 铜山区发展改革与经济委员会主任:

重大工业项目是10个,现代服务业项目10个,单体项目平均投资14.3亿元,其中投资百亿元的旗舰型项目1个,30亿元的龙头型项目3个。这些项目竣工投产后,预计可新增销售收入600亿元。

作为国内大型高新科技企业,深圳粤创控股集团此次在徐州高新区投资50亿元建设粤创微电子生产基地项目,主要研发生产OLED OPEN CELL可折叠弯曲屏幕等产品,项目达产后,可年产LED显示屏、OPEN CELL液晶显示板、COF载带等约12万平方米。

深圳粤创控股集团董事长  吴小平:

COF载带IC驱动,这款年产值全部生产达标后,可以达到30多亿,液晶显示模板OPEN CELL可以达到20个亿,总年产值可以达到60个亿,税收可以达到1个亿。

今年以来,铜山区采取精确发掘招商信息、精准对接意向项目、精益服务落地项目的"三精"举措,坚持项目建设和项目招引两手抓,强化产业链招商和招大引强,大力发展先进制造业、战略性新兴产业和"四新经济",壮大"三主一特"制造业和"333"现代服务业,共招引5亿元和3000万美元以上重大项目44个,审核备项目952项、同比增长121.9%。


无线徐州全媒体记者 陆伟 贾亮

编辑 王菲


作者:王菲

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读