无线徐州客户端
扫一扫 下载

首届淮海书展暨第八届江苏书展分展场组委会工作会议举行

来源:无线徐州2018-07-10

首届淮海书展暨第八届江苏书展分展场将于7月14号-17号在徐州国际会展中心举行。7月6号下午召开的书展组委会工作会议强调,举办首届淮海书展将为我市打造区域性文化中心提供重要平台。要突出重点,把握关键,全力以赴抓好筹备工作,营造"满眼绿色、满城书香"的浓厚氛围。

市委常委、宣传部长冯其谱,副市长李燕一行来到徐州国际会展中心,实地查看了书展主展场的布展情况。每到一个主题展区,冯其谱认真听取工作人员介绍,仔细询问场馆装饰设计情况、参展图书销售情况等内容。

首届淮海书展暨第八届江苏书展分展场举办期间,约有500家出版社10多万册图书将参与展出。主展场装饰设计7月2号开始,7月7号组装完毕。从6月10号起,各出版社图书陆续进场,截至目前已进场图书9万多册。7月8号图书开始上架,7月12号布展完毕,7月13号全面验收。

在随后召开的书展组委会工作会议上,冯其谱强调,目前,书展筹备工作已经进入最后冲刺阶段,各地各单位要注重活动组织,重点办好开幕式主题晚会、"汉赋书坊"分享会等活动;要注重精品陈展,既要突出时代主题,推出习近平新时代中国特色社会主义思想等重点主题图书展示展销专柜,也要关注读者视角,推出"传世典藏图书"等系列主题藏书;要注重惠民利民,落实全场图书8折优惠政策,落实4条"书香公交"免费专线,整个会展中心要实现无线网络覆盖,真正把书展办成倡导全民阅读、建设书香徐州的标志性推广平台。

无线徐州全媒体记者 王燕飞 蒋华

编辑 王菲

作者:王菲

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读