无线徐州客户端
扫一扫 下载

合作推进项目建设 加快繁荣中心城市 市政府与绿地集团签订战略合作框架协议

来源:无线徐州2018-08-21

8月20号,徐州市人民政府与绿地集团签订战略合作框架协议,双方将在城市功能设施、物流基地建设、商贸中心建设、特色小镇建设等领域开展项目合作。

市委书记周铁根,市委常委、秘书长吴新福,副市长赵立群,绿地集团董事长、总裁张玉良,绿地集团江苏区域总经理裴宏志等出席签约仪式。

周铁根在讲话中说,当前,我市正以贯彻落实习近平总书记视察徐州重要指示为主线,以推动高质量发展为主旋律,以建设淮海经济区中心城市为主抓手,加快构建现代产业体系,不断提升城市功能品质和发展能级。在中心城市建设进程中,我市将瞄准大城市能级进行自主规划,着力完善功能设施、持续优化生态环境,努力打造蓝天白云常在、功能设施齐备的宜居城市。多年来,绿地集团积极参与徐州城市建设和发展,为徐州经济社会发展作出了重要贡献。此次我市与绿地集团签订战略合作框架协议,开展一系列项目建设合作,必将为徐州高质量建设中心城市增添新的强劲动能。市委、市政府将对照国际标准,打造全国一流营商环境,全力保障合作项目顺利推进,与绿地集团携手开创更加美好的明天。

张玉良说,绿地集团进入徐州市场14年来,项目建设和产业发展取得良好成效,这也更加坚定了绿地集团在徐州投资发展的信心和决心。绿地集团将以此次战略合作框架协议签订为契机,进一步拓展与徐州在超高层综合体建设、重大功能性设施建设、产业园区规划建设、城市片区改造提升、新农村建设等方面的合作,依托项目建设、集聚优质资源,为推动徐州产业转型、城市建设、乡村振兴、民生改善作出积极的贡献。

仪式上,赵立群代表市政府与绿地集团签订战略合作框架协议。

无线徐州全媒体记者 张磊

编辑 君君

作者:曹君

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读