无线徐州客户端
扫一扫 下载

老艺节复赛:说唱表演接地气 演绎有声有色新生活

来源:无线徐州2018-08-23

老艺节复赛舞台上能人不少,今天要说的这个表演队也挺厉害,他们把自己的身边事、最真实的生活,编成了段子,并且用说唱艺术表现出来,让人看了不禁开怀大笑。

粗布衣裳、活灵活现的表演、接地气的段子,一段《美丽邳州我的家》的说唱,把新邳州最火热的生活,展现在了大家的眼前。

邳州市文超歌舞团德斌演出队是由老年人自己创办的,这个团队不光是自娱自乐,更是把家乡邳州的变化、国家的法律法规,编成喜闻乐见、通俗易懂的段子,给当地的居民表演,寓教于乐。

自发组织,深入乡村表演,队员们不畏酷暑和严寒。 送人玫瑰,手有余香。在一次次的演出中,演出队不光给大家带来了欢乐,自己也收获不少。

邳州市文超歌舞团德斌演出队 陈德斌说:“我们经常到社区 ,还有我们的敬老院,还有我们农村下村去演出,虽然说有点辛苦,虽然年纪很大,但我们都很乐意,心情舒畅,给观众带去欢乐,我们也很快乐!”

看过他们的表演,第五届老艺节评委大梁也忍不住竖起了大拇指:“送给你们一句话,邳州发展实在好,恁这样的人才不能少啊!”

无线徐州全媒体记者 王晶 李依航

编辑 章文


作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读