无线徐州客户端
扫一扫 下载

客运小区二期地下室被水淹没 目前排水工作如何 居民还提出了.......

来源:无线徐州2018-08-20

无线徐州全媒体记者小马哥今天上午再次来到客运小区二期,昨天小区内10个单元的地下室全部被雨水淹没,大家都很无奈,今天的情况如何呢?

(图片:昨天上午12点30分 客运小区二期地下室被雨水淹没)

(图片:今天上午9点45分客运小区二期地下室内雨水被清理干净)

今天上午,小马哥赶到现场走访了解到,小区内地下室的积水在昨晚9点30分左右,全部被清理干净。目前小区居民正在组织自救,将地下室内的家具、电动车、杂物全部清理出来。居民对铜沛街道办事处抢险救灾工作表示满意,同时也提出了自己的建议。等地下室清理干净,能否请街道办事处或者社区,对地下室进行消毒处理。

随后我们请来了铜沛街道办事处城管科的工作人员,工作人员表示,将在小区张贴公告,受灾居民将清理出来不用的杂物可以堆放在单元门口,两天后,城管科和社区将统一清运,同时城管科的工作人员还将用洒水车,对小区路面进行清理。

而铜建社区的工作人员表示,第一,全力协助居民搬出受灾物资,清理杂物。第二,等受灾物资清理完毕,就对地下室进行消毒处理,请居民放心,也请居民配合。

无线徐州全媒体记者 马涛 刘长征

编辑 章文


作者:章文

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读