无线徐州客户端
扫一扫 下载

“老艺节”即将启动:年过半百亦青春 T台款款炫目光

来源:无线徐州2018-07-10

模特9

说起"模特",大家第一印象就是一个个青春靓丽的女孩,穿着多彩华服,在T台上摇曳生姿。但在泉山区老年大学,有一群模特,虽然她们很多都已是当奶奶的人了,但人家心态年轻,身材倍好!她们苗条的身材、挺拔的身姿、专业的台步、自信的微笑,都向人们展示出了属于她们的别样风采。

模特

迈步、摆手、扭胯,在音乐《中国风采》的伴奏下,泉山老年大学模特队的队员们在一举手、一投足、一回眸间展示着自己的优雅魅力。

模特2

泉山区老年大学模特队队长罗晶介绍说,她们组织的这个模特队是泉山区老年大学模特校队,成立于三年前,成员大部分都是退休的,平均年龄52岁,身高不低于1米66。为了把自己最美的一面展示出来,即使年过半百,模特队的队员也是下了"狠心",对自己毫不松懈,体重不得超过120斤,腰围不得超过2尺2,每一个动作都一遍一遍的练到完美。

模特3

付出就有回报,在一次次训练、演出、比赛中,队员们不光获得了各种比赛的好成绩,锻炼了好仪态好身体,更是结识了一群志同道合的好姐妹,

模特4

当记者把"老艺节"的海报分发给大家观看时,队员们纷纷表示对"老艺节"充满了期待。

模特5

泉山区老年大学模特队副队长乔新芳说,上一届她们因为种种原因没有参加上,很是遗憾,所以这次一听说老艺节又开始了,都很积极踊跃报名。为了能在老艺节上一展风采,每天都训练到很晚,甚至有队员胳膊摔伤了,都轻伤不下火线,坚持训练。

模特6

阿姨们的仪表身姿真是太好了,简直可以组成女团C位出道了,支持阿姨们走花路~也期待阿姨们能在我们老年艺术节上有精彩表现。

模特8

如果您有才艺,如果您敢于表现自己,那还等什么,赶快来参加老年艺术节吧。


无线徐州全媒体记者 王晶 李依航

编辑 朱晓峰

作者:朱晓峰

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读