无线徐州客户端
扫一扫 下载

渤海银行徐州分行开展“行长荐书我读书”主题活动

来源:2018-07-31

为积极响应徐州银监分局在全市股份制银行和城商行员工中开展的“行长荐书我读书”活动,进一步推进企业文化建设,提升全行员工思想道德水平和业务素养,渤海银行徐州分行在全行范围内组织开展全员性读书学习活动,活动掀起全员读书浪潮。

活动期间,渤海银行徐州分行制定《关于开展渤海银行徐州分行2018年度 “行长荐书我读书”主题活动的通知》, 并将推荐书籍下发员工人手一册,同时开展动员大会,引领大家多读书、读好书、多思考、同提高。其间,渤海银行徐州分行还组织员工开展学习交流读书心得会、图书章节朗诵会,摘录书籍片段等,并就书籍内容写出自己的心得体会,通过形式多样的方式营造浓厚的读书学习氛围。活动结束后,渤海银行徐州分行挑选出优秀的心得体会在员工之间交流与学习。

渤海银行徐州分行员工小张说:“此次读书活动收获颇多,能够开启一些新的思路,听一听别人怎样读书、怎样思考,进而完善自己,希望以后多组织此类活动。”

渤海银行徐州分行相关负责人表示,此次活动的开展有助于培养全员读书学习的良好习惯,提高了全员的自身素质,树立敬业奉献和强烈的进取精神,为今后在岗位上履行职责、勇于担当,服务社会,齐心协力共建渤海银行奠定了思想基础。

作者:闫丹丹

版权声明:淮海网原创文章,欢迎转载或者报道,但请注明出处

分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

相关阅读